首页 > 新闻中心 > > 正文

省工商联召开深化机关作风建设动员大会

日期:2018-03-26 14:54:30编辑作者:申博


321日下午,省工商联召开深化机关作风建设动员大会。会议由丁荣余副主席主持,驻会领导和机关全体干部参加。

会议总结了2017年机关作风建设情况,指出了机关干部在思想作风、学风、工作作风和生活作风等方面存在的主要问题,明确了抓好整改的措施办法。

会议要求,要深入贯彻落实党的十九大关于持之以恒正风肃纪的新部署新要求,以“能力提升年活动”为抓手,着力打牢机关作风建设基础。要着重围绕提高政治把握、调查研究、主动服务、学习创新、落实推进“五大能力”,具体抓好理论学习、教育培训、集中调研、成果交流、服务基层、平台创新、工作咨询、制度落实、督查督办等20项具体工作,切实营造以能力促作风、以作风强能力的浓厚氛围,有力有效把机关作风建设引向深入、落到实处。

党组书记顾万峰强调,作风建设事关事业发展方向、事关单位整体形象、事关个人成长进步,要紧扣抓手、利用抓手,突出弥补短板,有效提升机关干部的政治意识和能力素质,切实提高机关工作效率和服务水平,进一步增强工商联组织的凝聚力影响力执行力。

相关文章

苏州高新区签约北航推进双方共建与校地合作

11月22日,苏州高新(600736,股吧)区与北京航空航天大学正式签约,启动共建北航苏州创新研究院和北斗丝路学院,双方校地合作战略正式启幕。 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

常州成为江苏省首个发布PM2.5源解析结果的地级市

滆湖生态观测试验中心位于常州武进高新区低碳主题公园内,于2015年底初步建成,2017年正式运行。  这是全国首个地级市环境监测综合性特色 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.blondecapital.com/xwzx/201803/1985.html

全国工商联调研组来我省开展信息工作调研

  近日,为贯彻落实全国工商联十二大精神和2018年工作要点部署,进一步加强和改进信息工作,并为出台相关政策、举办有关工作会议和培训作 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

江苏省快递业安全监管与服务云平台上线试用

22日起,江苏省快递业安全监管与服务云平台(省安监平台)在南京、昆山、常州上线试用。该平台实现数据共享,如出现涉及枪支、毒品等寄递案 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

苏州市政府常务会议部署安全生产相关工作

市委副书记、代市长李亚平主持召开市政府常务会议,学习传达了上级有关会议精神,听取了关于当前安全生产工作情况的汇报,并对做好岁末年初 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>