首页 > 新闻中心 > > 正文

周洁副主席赴徐州开展“百企帮百村”工作调研

日期:2018-04-02 18:36:36编辑作者:申博

327-28日,省工商联副主席周洁带队赴徐州市贾汪区、丰县开展“百企帮百村”工作调研。调研组走访了省定经济薄弱村紫庄镇吴窑村、常店镇褚庄村、常店镇孔庄村。

周洁副主席在调研中指出,各地要探索在纯农业村企业帮扶的有效措施,要注重结合经济薄弱村的特点,发挥企业本身的优势,重点开展产业帮扶。他强调,企业帮扶一定要在精准上做文章,不搞大而全,重点是要促进村集体增收和低收入农户脱贫,产生的收益要固化到村、细化到人。他要求,当地市县工商联要靠前服务、主动服务,为企业开展帮扶工作提供有利条件。

徐州市工商联副主席丁川、副调研员温兴龙,贾汪区委常委、统战部长胡乐福,丰县区委常委、统战部长渠慎鹏等市县领导陪同调研。

相关文章

苏州科技大学“金秋苏科”科技文化节落幕

近日,苏州科技大学第十七届金秋苏科科技文化节闭幕。本届科技文化节以科技创新,创造美丽人生价值为主题,历时3个月,围绕创新创业,分为 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.blondecapital.com/xwzx/201803/1283.html

全国工商联调研组在江苏开展民营企业进入金融领域有关情况调研

为落实中央防范化解重大风险要求,近期全国工商联经济部部长谭林率调研组来我省开展民营企业进入金融领域有关情况调研。省工商联副主席周 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

苏州兑现企业猎头引才补贴 高新区获批企业数量全市第一

近日,苏州市人才办、人社局公布了2017年企业通过人才中介机构招才引智资助名单,全市有25家单位获得资助,其中高新区的6家企业入选,数量 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

“对话苏州创新”在苏州举行

18日,在2017年度对话苏州创新活动现场,杨瑞龙、张晓明等国内6位知名专家围绕新时代·新思想·新征程——苏州如何创新、探索与引领这一主 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.blondecapital.com/xwzx/201803/1284.html

全省工商联经济服务工作会议在南京召开

3月6-7日,全省工商联经济服务工作会议在南京召开。省工商联副主席周洁出席会议并讲话。各设区市工商联分管经济服务工作的副主席、经济处处 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>