首页 > 新闻中心 > > 正文

盐城市盐都区工商联给特困家庭送温暖

日期:2018-04-10 18:49:34编辑作者:申博
  1月31日,盐城市盐都区工商联(总商会)党组书记、常务副主席、副会长姚天带领支部全体党员到先锋街道剧场社区特困户朱永才家中进行慰问,送去慰问金2000元。在细心听取了朱永才个人和家庭生活情况的介绍后,姚天同志鼓励他要保持乐观的生活态度,要有战胜困难的勇气。并与陪同慰问的社区干部交换意见,探讨下一步共同扶助该特困户的具体措施。

相关文章

苏州市工商联副主席邱良元一行赴吴中区调研座谈

2月28日,苏州市工商联副主席邱良元率市联调研处处长杨莉萍、经联处处长肖泰来等一行8人赴吴中区工商联调研并座谈。区工商联党组书记、副主 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

苏州高新区签约北航推进双方共建与校地合作

11月22日,苏州高新(600736,股吧)区与北京航空航天大学正式签约,启动共建北航苏州创新研究院和北斗丝路学院,双方校地合作战略正式启幕。 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

省工商联召开深化机关作风建设动员大会

3月21日下午,省工商联召开深化机关作风建设动员大会。会议由丁荣余副主席主持,驻会领导和机关全体干部参加。 会议总结了2017年机关作风 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.blondecapital.com/xwzx/201804/0289.html

全省民营企业进高校“三个一”活动启动仪式暨首场活动在南京工业大学举办

3月的南京春意盎然,姹紫嫣红。31日上午,由省委统战部、省工商联联合主办,南京工业大学承办的全省民营企业进高校三个一活动(一场创业创 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

苏州市旅游、公安和交通执法部门召开专项整治工作例会

元旦春节临近,苏州火车站等游客集散区域将逐渐迎来客流高峰,与此同时该区域黄牛非法拉客、扰客现象将逐渐抬头。近日,苏州市旅游局、苏州 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>