首页 > 新闻中心 > > 正文

周洁副主席赴苏州开展军民融合调研

日期:2018-04-18 11:08:34编辑作者:申博

411日至13日,省工商联副主席周洁带队赴苏州开展军民融合调研,实地考察走访了苏州赛力菲陶纤有限公司、苏州东菱振动试验仪器有限公司、苏州船用动力系统股份有限公司、协鑫集团有限公司,并与企业家深入座谈。苏州市工商联主席李赞、副主席邱良元陪同调研。

苏州市工商联李赞主席介绍,在苏州市工商联指导下,协鑫、亨通、东菱振动、赛菲、灿勤等“民参军”企业正在发起筹备“苏州市科技装备商会”,以搭建军民融合发展的平台,促进“民参军”企业健康发展。调研企业普遍表示,愿意进一步深度参与军民融合发展,将加强科技创新,提升企业核心竞争力,为强国梦强军梦作出企业自己的贡献。

周洁副主席表示,推动军民融合发展工作是全国工商联的一项重点工作,长期以来苏州市工商联积极引导服务民营企业参与军民融合发展,取得了突出成绩,要把握住苏州制造业基础雄厚、军工资源丰富的优势,继续发挥工商联的独特作用,引导好、服务好民营企业参与军民融合发展。

 

相关文章

苏州中行成为70亿元政府重点产业基金托管银行

近日,苏州中行成为50亿元吴江经济技术开发区产业母基金的基本户开户行和唯一资金托管银行,并与吴江经济技术开发区产业母基金签署托管及战 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

苏州市旅游、公安和交通执法部门召开专项整治工作例会

元旦春节临近,苏州火车站等游客集散区域将逐渐迎来客流高峰,与此同时该区域黄牛非法拉客、扰客现象将逐渐抬头。近日,苏州市旅游局、苏州 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

苏州市政府常务会议部署安全生产相关工作

市委副书记、代市长李亚平主持召开市政府常务会议,学习传达了上级有关会议精神,听取了关于当前安全生产工作情况的汇报,并对做好岁末年初 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

苏州启用五位一体养老服务基地

28日,苏州五位一体养老服务基地在苏州工业园区久龄养老院启用。该基地集居家养老呼叫中心、养老服务实训中心、智慧养老体验中心、养老大数 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

苏州市民羡叹陵水也是“天堂”

由陵水黎族自治县人民政府主办的牵手苏南 乐游陵水2017海南陵水全域旅游推介会(以下简称推介会)在苏州举办,通过宣传珍珠海岸·美丽陵水 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>