首页 > 新闻中心 > > 正文

南京市工商联赴南京凯米膜科技股份有限公司开展“走出去”定点走访调研

日期:2018-05-10 14:13:40编辑作者:申博
 5月4日上午,南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰率队调研江苏凯米膜科技股份有限公司,市工商联联络处处长程太兵、栖霞区工商联党组书记周和斌、公司董事长王怀林、首席科学家彭娜博士等陪同调研。 
 
  在凯米膜公司董事长王怀林、首席科学家彭娜博士的陪同下,钱卫冰一行参观了公司厂区和展览室,彭娜博士对公司的研发领域、膜系列产品及其应用情况做了简要介绍,钱主席对公司产品的应用上表现出极大的兴趣,并仔细询问了污水处理的工艺流程,对公司膜系列产品在环保领域的贡献给予了高度肯定。 
 
  座谈会上,钱卫冰副主席首先代表市工商业联合会对江苏凯米膜科技股份有限公司董事长王怀林作为市区两级人大代表积极参政议政、建言献策表示感谢,然后仔细询问了公司目前的生产经营情况与上市进程,董事长王怀林对此一一作详细介绍,并就当前企业面临的发展难题及未来的发展规划进行了交流。交谈中,王怀林对钱卫冰副主席一行的走访调研、倾听企业心声表示感谢,同时也在政策扶持方面表达了自己的愿望。 
 
  钱卫冰副主席在调研时指出,本次市区联动走访调研江苏凯米膜科技股份有限公司,是工商联服务引导民营企业走出去参与国家“一带一路”建设的有效举措,将把了解到的情况纳入市工商联“走出去”重点民营企业动态数据库。同时,针对企业负责人所提出的困难与建议,工商联将适时搭建政企沟通平台,有效对接政府、政策等资源,协助解决企业实际困难。同时,他希望凯米膜继续履行好社会责任,积极参与精准扶贫行动。他表示,市区工商联要加强联动,密切与“走出去”企业的联系,为民营企业“走出去”提供最新的涉外商务讯息与服务,并邀请积极企业参加市工商联主办或参与承办的涉外商务对接交流活动。 
 

相关文章

苏州科技大学“金秋苏科”科技文化节落幕

近日,苏州科技大学第十七届金秋苏科科技文化节闭幕。本届科技文化节以科技创新,创造美丽人生价值为主题,历时3个月,围绕创新创业,分为 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

苏州高新区21家化工企业接受市局检查发现隐患128条

2月7日,高新区召开全区化工安全生产专委会第一次会议暨化工行业专项整治工作会议召开。会议对市安监局融冰执法专项检查情况进行反馈,并就 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

交行苏州园区支行开展衣物捐助活动

2月6日,交通银行苏州园区支行党支部联合汤妈妈公益慈善中心共同举办衣旧情深,传递温情衣物捐赠活动,为广西百色地区贫困家庭儿童捐助衣服 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

昆山成立新型职业农民协会 为苏州首家

昆山500多名新型职业农民有了自己的贴心组织。昨天,昆山市新型职业农民协会成立大会暨第一次会员大会举行。协会成立后将帮助农户制定经营 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

苏州市相城区工商联:推进警惕非法集资宣传

为进一步加大防范和打击非法集资宣传力度,揭示新型非法集资形式,遏制非法集资案件高发势头,苏州市相城区工商联根据《关于做好全区2018年 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>