首页 > 新闻中心 > > 正文

丁荣余副主席赴泰州市开展调研

日期:2018-06-03 14:14:49编辑作者:申博

   为深入开展大学习、大调研、大落实活动,落实非公有制经济代表人士联系制度,并为筹建省大健康产业商会做好前期工作,省工商联丁荣余副主席于5月30-31日赴泰州开展调研活动。
丁荣余副主席先后走访了泰州市工商联、省工商联在泰常执委企业、大健康产业企业以及泰州医药高新区,深入了解工商联和所属商会的组织建设情况,“四好”商会建设,商会党建工作,会员覆盖面,非公代表人士履职尽责等方面的基本情况、经验做法、困难问题、意见建议等。
在走访苏中药业集团、兴化大地蓝绢纺有限公司、扬子江药业集团、江苏凯威药用包装有限公司、江苏张弛轮毂制造有限公司、江苏盈科生物制药有限公司、江苏硕世生物科技有限公司等企业期间,丁荣余副主席深入车间一线,与企业家及技术人员充分交流,了解企业技术、人才、融资、转型升级以及高质量发展等情况,并就省工商联如何更好地为民营企业开展服务和成立省大健康产业商会事宜广泛征求了意见。
调研期间,丁荣余副主席还专门赴泰州医药高新区中国医药城,对接省大健康产业商会、大健康产业促进会筹建相关事项,并就高新区组建商会、服务民营企业工作交换意见。
泰州市工商联主席刘汉秋、副主席于勇参加调研。

相关文章

http://www.blondecapital.com/xwzx/201805/18104.html

五年磨砺,再次启程——省工商联第二届律师顾问团正式成立

5月10日下午,江苏省工商联(总商会)律师顾问团换届大会在南京召开。会上,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席顾万峰宣布 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

http://www.blondecapital.com/xwzx/201806/03107.html

丁荣余副主席赴泰州市开展调研

为深入开展大学习、大调研、大落实活动,落实非公有制经济代表人士联系制度,并为筹建省大健康产业商会做好前期工作,省工商联丁荣余副主 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>

2019年苏州底实现废玻璃回收全覆盖

废玻璃是生活垃圾的一个组成部分,但在以往,这部分生活垃圾因为低值没有专门的回收处置,不利于垃圾的分类和减量。据苏州市供销合作总社消 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

http://www.blondecapital.com/xwzx/201805/10100.html

津苏携手同发展——“津苏两地商会工作经验交流会”和“天津市营商环境说明会”在宁举办

5月5日下午,江苏省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席顾万峰,省工商联党组成员、副主席丁荣余接待了天津市工商联商会代表团 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

苏州市民羡叹陵水也是“天堂”

由陵水黎族自治县人民政府主办的牵手苏南 乐游陵水2017海南陵水全域旅游推介会(以下简称推介会)在苏州举办,通过宣传珍珠海岸·美丽陵水 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>