首页 > 新闻中心 > > 正文

李晓林副主席赴淮安盐城开展民营企业依法治企经营状况调研

日期:2018-06-03 14:15:46编辑作者:申博


5月23日至25日,省工商联党组成员、副主席李晓林带队走访淮安、盐城,调研当地民营企业依法治企经营状况。

    在淮安市工商联主席范更生、副主席陶光华等人的陪同下,调研组一行先后考察了淮商服务中心、淮安非公企业人民调解委员会、非公企业巡回法庭、淮安市岸庆律师事务所、清江浦区新生代企业家商会、清江浦区青年企业家商会和江苏百斯特农业发展有限公司,并与企业家、商会代表、商会法律顾问进行座谈,对新形势下民营企业的转型升级、依法治企、新生代企业家的成长等问题进行了深入交流。李晓林副主席对淮安市工商联创新利用社会力量,积极开展淮商法制服务的做法表示了肯定。

    在盐城,调研组一行走访了市联机关,并与机关工作人员进行座谈。市工商联党组书记黄金文介绍了盐城市工商联的组织架构以及会员联系、商会建设、民营企业法律服务等方面的工作进展。省工商联律师顾问团成员单位——盐城昊业律师事务所负责人孙仁荣参加座谈,并介绍事务所服务行业商会和企业会员的经验和做法。李晓林副主席肯定了盐城市工商联的工作成效,指出工商联工作应在“联”字上做文章,要搭建各类平台,为面广量大的民营企业做好精准服务。调研组一行还走访了辉丰生物农业股份有限公司,了解企业在拓展业务领域、加强环保整改、规范劳动用工等方面的工作情况和企业发展诉求。市工商联副主席李建松、大丰港区主任褚国栋等陪同调研。

相关文章

http://www.blondecapital.com/xwzx/201711/2426.html

苏沪人才交流合作对接会举行 一天签约60个大项目

昨日,在复旦大学体育馆的合作共赢、共创未来江苏·上海人才交流招聘会现场,近300家江苏用人单位为上海高材生提供了1万多个岗位,最高年薪 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省工商联组织处以上干部开展警示教育

4月27日下午,省工商联党组组织处以上干部开展警示教育,认真传达学习中纪委公开曝光的7起违反中央八项规定精神问题和省纪委通报的5起违反 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

苏州高新区21家化工企业接受市局检查发现隐患128条

2月7日,高新区召开全区化工安全生产专委会第一次会议暨化工行业专项整治工作会议召开。会议对市安监局融冰执法专项检查情况进行反馈,并就 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.blondecapital.com/xwzx/201804/1894.html

周洁副主席赴苏州开展军民融合调研

4月11日至13日,省工商联副主席周洁带队赴苏州开展军民融合调研,实地考察走访了苏州赛力菲陶纤有限公司、苏州东菱振动试验仪器有限公司、 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

长三角地区主要领导座谈会在苏州举行

1月12日,长江三角洲地区主要领导座谈会在苏州举行。中共中央政治局委员、上海市委书记李强,上海市委副书记、市长应勇;江苏省委书记娄勤 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>