首页 > 新闻中心 > > 正文

省政协工商联界别委员参政议政第三小组在苏酒集团开展调研活动

日期:2018-06-21 14:08:51编辑作者:申博

614-15日,省政协工商联界别委员参政议政第三小组赴苏酒集团开展2018上半年度集中调研活动。省工商联巡视员桂德祥,苏酒集团董事局主席张雨柏,淮安市政协副主席、工商联主席范更生,徐州市工商联主席王海永,宿迁市工商联主席李瑞华,盐城维信电子有限公司总经理单建斌,江苏四方锅炉有限公司董事长段绪强等作为省政协工商联界别委员参政议政第三小组成员参加调研活动。

调研期间,委员们考察了苏酒集团蓝色经典包装车间、智能化立体仓库、百年地下酒窖等处,并召开研讨会,讨论通过了《省政协工商联界别委员参政议政第三小组工作制度》和2018年委员活动安排,委员们还围绕如何履职尽责、如何开展2018年度调研等进行了热烈的讨论。会上,苏酒集团董事局主席张雨柏介绍了苏酒集团高质量发展的有关情况。

桂德祥委员指出政协委员是荣誉更是责任,要增强政治意识、责任意识,坚持在党的领导下开展工作,在围绕中心、服务大局中履职尽责,在本职岗位上发挥作用,作出贡献。要增强自身能力与素质建设,提升调查研究、合作共建的能力,加强学习,提高参政议政水平,围绕经济社会发展中的重点热点问题,深入开展多层次、多领域的调研,不断提高调研工作实效。

其他与会委员也纷纷表示将结合自身工作实际,将调研与推动发展相结合,积极主动开展调研,并围绕高质量发展主题调研发表了有针对性的意见和建议。

 

相关文章

http://www.blondecapital.com/xwzx/201805/18103.html

运用海外江苏商会平台 找准民营企业国际需求——江苏省工商联国际合作德国项目推介交流会顺利举行

为扎实推动海外江苏商会建设,务实搭建国际合作平台,引导省内民营企业高质量参与国际合作,省工商联于5月15日在常州举行江苏省工商联国际 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

全省农村妇女创业就业增收推进会召开

11月19日至20日,全省农村妇女创业就业增收行动推进会议在盐城市大丰区召开。省委常委、副省长杨岳出席会议并讲话。去年以来,我省双学双比 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

苏州市工商联十四届三次全体主席(会长)会议召开

3月29日,苏州市工商联十四届三次全体主席(会长)会议在康力电梯股份有限公司召开,传达学习全国两会精神。市委常委、统战部部长姚林荣到 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.blondecapital.com/xwzx/201804/0290.html

周洁副主席赴徐州开展“百企帮百村”工作调研

3月27-28日,省工商联副主席周洁带队赴徐州市贾汪区、丰县开展百企帮百村工作调研。调研组走访了省定经济薄弱村紫庄镇吴窑村、常店镇褚庄村 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.blondecapital.com/xwzx/201806/03108.html

李晓林副主席赴淮安盐城开展民营企业依法治企经营状况调研

5月23日至25日,省工商联党组成员、副主席李晓林带队走访淮安、盐城,调研当地民营企业依法治企经营状况。在淮安市工商联主席范更生、副主 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>