首页 > 新闻中心 > > 正文

省政协工商联界别委员参政议政第二小组赴盐城开展生态环境保护调研

日期:2018-06-30 10:13:43编辑作者:申博

为认真学习领会习近平生态文明思想,切实发挥政协委员参政议政作用,6月21-22日,省政协工商联界别委员参政议政第二小组赴盐城开展生态环境保护调研。省政协副秘书长、省工商联副主席周洁,盐城市政协副主席、市工商联主席吕拔生,泰州市政协副秘书长、市工商联主席刘汉秋,江苏捷士通科技有限公司董事长唐成杰,盐城中天伯乐达新能源电力有限公司总经理管亚军等省政协委员和企业家参加调研活动。
调研期间,委员们实地考察了黄海森林公园、大丰麋鹿自然保护区、盐城湿地珍禽自然保护区等地,对盐城市在珍稀动物保护、湿地保护、盐碱地生态修复、黄海海滨生态系统改良等方面作出的努力表示赞赏,并就盐城市生态环境保护工作提出了建议。委员们强调,国家高度重视生态文明建设,绿水青山就是金山银山,地方经济的发展绝不能以破环生态环境为代价。盐城拥有全省最长的海岸线、最大的沿海滩涂、最大的海域面积,有麋鹿和丹顶鹤两个国家级自然保护区,在生态环境保护方面肩负着特殊的使命,必须要有更高的要求。要把生态环境保护与经济发展,特别是旅游业的发展有机结合起来,通过适度发展旅游业,更好地保护生态环境。
活动期间,周洁副主席还实地调研了江苏捷士通科技有限公司,与公司董事长唐成杰委员就企业发展、行业前景等方面作了深入交流。

相关文章

http://www.blondecapital.com/xwzx/201806/30113.html

省政协工商联界别委员参政议政第二小组赴盐城开展生态环境保护调研

为认真学习领会习近平生态文明思想,切实发挥政协委员参政议政作用,6月21-22日,省政协工商联界别委员参政议政第二小组赴盐城开展生态环境 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>

2019年苏州底实现废玻璃回收全覆盖

废玻璃是生活垃圾的一个组成部分,但在以往,这部分生活垃圾因为低值没有专门的回收处置,不利于垃圾的分类和减量。据苏州市供销合作总社消 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

苏州兑现企业猎头引才补贴 高新区获批企业数量全市第一

近日,苏州市人才办、人社局公布了2017年企业通过人才中介机构招才引智资助名单,全市有25家单位获得资助,其中高新区的6家企业入选,数量 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.blondecapital.com/xwzx/201803/1284.html

全省工商联经济服务工作会议在南京召开

3月6-7日,全省工商联经济服务工作会议在南京召开。省工商联副主席周洁出席会议并讲话。各设区市工商联分管经济服务工作的副主席、经济处处 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

http://www.blondecapital.com/xwzx/201804/2596.html

全国政协副主席、全国工商联主席高云龙在江苏调研民营企业军民融合发展情况

  4月20日至23日,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙率调研组来江苏调研民营企业军民融合发展情况。全国工商联副主席、武汉高德红外 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>