首页 > 新闻中心 > > 正文

省工商联机关党委到基层商会调研

日期:2018-06-30 10:14:55编辑作者:申博
按照解放思想大讨论活动安排,6月20日至22日,省工商联秘书长熊杰带机关党委相关人员到淮安市清江浦区新生代企业家商会开展调研。通过听取情况介绍、召开座谈会、实地走访等形式,深入了解商会发展路径、成长经验和矛盾问题,以及民营企业家对党委、政府的期盼诉求。

相关文章

苏州兑现企业猎头引才补贴 高新区获批企业数量全市第一

近日,苏州市人才办、人社局公布了2017年企业通过人才中介机构招才引智资助名单,全市有25家单位获得资助,其中高新区的6家企业入选,数量 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

常熟市工商联召开“全市商会总结表彰大会”部署全年商会工作

3月30日上午,常熟市工商联、总商会在市委党校召开全市商会工作总结表彰大会。各基层商会、行业商会、异地商会会长,秘书长、常务副秘书长 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

苏州高新区21家化工企业接受市局检查发现隐患128条

2月7日,高新区召开全区化工安全生产专委会第一次会议暨化工行业专项整治工作会议召开。会议对市安监局融冰执法专项检查情况进行反馈,并就 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.blondecapital.com/xwzx/201805/0298.html

省工商联副主席周洁带队开展“去库存”“降成本”政策举措落实情况第三方评估调研

根据省委、省政府工作部署,省政府研究室牵头开展三去一降一补政策落实情况第三方评估。4月24日至28日,省工商联副主席周洁带队,省政府研 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

http://www.blondecapital.com/xwzx/201805/26106.html

江苏省工商联举办2018年第一期“苏商大讲堂”

5月24日,江苏省工商联举办苏商大讲堂,江苏省总商会副会长、五星控股集团董事长汪建国应邀作了题为《商业模式的探索与创新》的讲座。江 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>