首页 > 新闻中心 > > 正文

省工商联领导来南京赴江宁区调研民营企业品牌建设

日期:2018-07-10 09:34:20编辑作者:申博
  7月4日,省工商联副巡视员陆静林,研究室主任高寿凯,南京市工商联副主席郑德巍、副巡视员卞文佐一行赴江宁区开展“民营企业品牌建设和发展研究”课题调研。江宁区委常委、统战部部长陆蓉,统战部副部长、工商联党组书记张钧、区工商联副主席薛琼等陪同调研。
 
  调研组一行参观了南京卫岗乳业集团和南京中科集团,并与企业代表就当前制约民营企业品牌建设的机制问题和障碍以及面临的问题和困难进行座谈、交流。区工商联主席、南京卫岗集团董事长白云龙围绕企业品牌建设从政府产业发展的服务链、产业经济中的法规政策、政府的普惠政策、江苏知识产权和法律保护等7个方面与企业的关系谈了自己的意见建议。作为中国乳业唯一百年品牌,首批中华老字号企业----南京卫岗集团的企业掌门人,他同时呼吁人大立法打击第三类“新职业人”,为企业发展提供一个良好的舆情环境,同时希望政府对地方品牌尤其有匠心工艺的企业给予有关政策与扶持。
 
  在听取了汇报交流后,陆静林副巡视员对江宁区民营企业品牌建设工作给予充分肯定,并表示,江宁区在民营企业品牌建设中走在前列,为全省提供了经验和启示,省联将在为基层工商联、商会、企业服务上做出努力,让品牌企业更大更强打牢基础。

相关文章

http://www.blondecapital.com/xwzx/201803/2687.html

省工商联党组专题传达学习全国两会精神

   3月23日上午,省工商联党组书记顾万峰主持召开省工商联党组理论学习中心组学习(扩大)会,专题传达学习十三届全国人大一次会议和十 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.blondecapital.com/xwzx/201805/26105.html

省工商联党组召开解放思想大讨论活动动员部署会

5月25日上午,省工商联党组书记顾万峰主持召开解放思想大讨论活动动员部署会。 会议传达了省委省级机关工委《关于省级机关党组织开展解放 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>

苏州市参保单位年度缴费工资申报启动

为切实维护参保职工合法权益,苏州市社保中心2018结算年度缴费工资申报工作已正式启动。市社保中心提醒,今年的缴费基数申报截止时间为3月1 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

苏州高新区新增9家区级新型孵化器

近期,苏州高新区依照《苏州高新区关于发展新型孵化器支持大众创新创业的办法(试行)》(苏虎府规字〔2015〕7号)和《苏州高新区关于发展 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

我省提前完成钢铁煤炭去产能

11月20日至23日,国家质检总局带队来我省验收抽查钢铁煤炭化解过剩产能工作。据悉,全省已完成 2017年634万吨钢铁去产能任务,累计压减粗 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>